🍽️ Portions variablesNiveau : facile
Ingrédients
- 1 kg (2,2 lb) de rôti de palette de bœuf désossé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d'olive
- 2 oignons, coupés en fins quartiers
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’origan séché
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de bœuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) de tapioca à cuisson rapide
- 280 g (2 tasses) de tomates cerises
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer la viande dans l'huile des deux côtés. Saler et poivrer. Déposer dans la mijoteuse.
- Dans la même poêle, dorer les oignons, l’ail et l’origan. Déglacer avec le bouillon. Ajouter la moutarde et le tapioca. Verser dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à basse température (Low) 6 heures. À cette étape, on peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 8 heures.
- Régler la mijoteuse à haute température (High). Ajouter les tomates cerises sans remuer. Couvrir et cuire 30 minutes.
- Délicieux avec des nouilles aux œufs.