60 ml (¼ tasse) de moutarde à l’ancienne (ou moutarde de Meaux)
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
2 oignons jaunes tranchés
1 canette de Guinness de 440 ml (15 oz)
Poivre et sel
Préparation
Éponger les cubes de bœuf à l’aide d’un papier absorbant (essuie-tout), puis les déposer dans la mijoteuse.
Ajouter la moutarde, le sirop d'érable, les oignons et la bière. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger pour enrober.
Couvrir la mijoteuse et cuire 6 heures à faible intensité ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement à la fourchette.
Effilocher la viande en écrasant les cubes directement dans le bol de la mijoteuse en utilisant deux fourchettes. Mélanger pour enrober de sauce.
Pour servir en sandwich, égoutter la viande, déposer dans un pain Kaiser et garnir de moutarde à l’ancienne, de feuilles de laitue et de cheddar vieilli.