Ingrédients
Choisir la quantité
- 227 g bœuf haché
- 2 c. à soupe sauce au chipotle
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 11 g mélange d’épices chili-cumin
- 1 tomate
- 113 g maïs en grains
- ½ oignon jaune
- ¼ tasse cheddar, râpé
- ¾ tasse riz étuvé
- 7 g coriandre fraîche
- 454 g bœuf haché
- 4 c. à soupe sauce au chipotle
- 4 c. à soupe mayonnaise
- 22 g mélange d’épices chili-cumin
- 2 tomates
- 227 g maïs en grains
- 1 oignon jaune
- ½ tasse cheddar, râpé
- 1½ tasse riz étuvé
- 7 g coriandre fraîche
Astuce substitution : vous pouvez remplacer le bœuf par de la dinde hachée
(250 g pour 2 portions • 500 g pour 4 portions).
De la maison
- Huile
- Sel et poivre
Matériel
- Grand bol
- Grande poêle antiadhésive
- Tasses et cuillères à mesurer
- Casserole moyenne avec couvercle
- Petit bol
- Tamis