🍽️ Portions variablesNiveau : facile
Photo de la recette

Ingrédients

  • 1 livre de bœuf haché (petit paquet)
  • Épices à steak
  • ½ oignon haché
  • Champignons hachés si désiré
  • 1 à 2 cannes soupe tomate
  • Lait
  • 1 à 2 tasses de pâte de macaroni
  • 3 tranches de fromage
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle avec beurre, faire revenir quelques minutes les oignons et les champignons.
  2. Ajouter le bœuf haché et des épices à steak et faire cuire le bœuf.
  3. Dans un chaudron avec de l’eau, faire cuire les pâtes de macaroni pendant 10 minutes.
  4. Lorsqu'elles sont cuites, égoutter les pâtes et ajouter le bœuf cuit, la ou les cannes de soupe aux tomates et environ ½ à 1 canne de lait, jusqu’à texture désirée.
  5. Ajouter les tranches de fromage orange.
  6. Saler et poivrer.