Ingrédients
Choisir la quantité
- 250 g dinde hachée
- 170 g rigatonis
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron (rouge de préférence)
- 113 g maïs en grains
- 4 g paprika fumé
- 1 c. à soupe pâte/purée d’aromates tex-mex
- 56 ml crème
- 7,5 g bouillon de poulet en poudre
- ¼ tasse cheddar, râpé
- De la maison : huile, sel, poivre, farine tout usage (≈ 1 c. à soupe)
- 500 g dinde hachée
- 340 g rigatonis
- 4 gousses d’ail
- 2 poivrons
- 227 g maïs en grains
- 8 g paprika fumé
- 2 c. à soupe pâte/purée d’aromates tex-mex
- 113 ml crème
- 15 g bouillon de poulet en poudre
- ½ tasse cheddar, râpé
- De la maison : huile, sel, poivre, farine tout usage (≈ 2 c. à soupe)
Substitution protéine : bœuf haché (227 g / 454 g). Cuire exactement de la même façon que la dinde.
Matériel
- Passoire
- Grande poêle antiadhésive
- Grande casserole
- Tasses & cuillères à mesurer
- Bol moyen